Власти ДНР обратились с просьбой о признании к Приднестровью и Абхазии

09 июль 2014
Правительство самопровозглашенной "Донецкой народной республики" обратилось к Абхазии и Приднестровью с просьбой о дипломатическом признании, передает Росбалт со ссылкой на МИД самопровозглашенной республики.

Сообщается, что правительство самопровозглашенной республики отправило официальное обращение с просьбой о дипломатическом признании ДНР правительству и Верховному Совету Приднестровской Молдавской Республики (ПМР). Кроме того аналогичный документ был выслан президенту и Народному Собранию Республики Абхазия. Обращения были подписаны премьер-министром ДНР Александром Бородаем, первым вице-премьером Андреем Пургиным и председателем Верховного Совета Денисом Пушилиным.

Как говорится в документе, "в феврале 2014 года на Украине произошел государственный переворот, инспирированный западными спецслужбами. К власти пришла военная хунта, сформировавшая нелегитимное правительство из представителей ультранационалистических сил, исповедующих фашистскую идеологию. Новые украинские власти объявили войну на уничтожение русскоговорящему населению страны".

Напомним, ранее вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин заявил, что ополченцы ДНР не могут пойти на перемирие с украинскими властями из-за заложников и отсутствия гуманитарных коридоров.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru