ЦРУ в Twitter ответило на вопросы пользователей: «Нет, мы не знаем, где Тупак»

08 июль 2014
Американское Центральное разведывательное управление (ЦРУ) в честь того, что прошел ровно один месяц с начала существования своего официального аккаунта в Twitter ответило на самые популярные вопросы пользователей, пишет «Газета.Ru».
"Спасибо за замечательный первый месяц с Twitter. Сегодня мы уделим 10 минут на ответ на 5 ваших вопросов", — сообщило ЦРУ.
Первый ответ пользователям, которые интересовались возможностью получения доступа к своим заброшенным аккаунтам, гласит: "Нет, мы не знаем ваш пароль, и поэтому не можем выслать его вам".
В ответ на вопрос пользователей, озабоченных популярной теорией заговора, согласно которой рэп-исполнитель Тупак Шакур на самом деле не был убит, ведомство сообщило - "Нет, мы не знаем, где Тупак".
На вопросы, относительно использования разведывательной техники, в частности, о шпионском сверхбыстром самолете SR-71 Blackbird ЦРУ ответило: "Мы использовали A-12 OXCART, а не SR-71 Blackbird. Наш самолет летает выше и быстрее. Но подробности об этом позже".
Ранее ЦРУ в официальном Twitter признало свою ответственность за появление НЛО. "Помните сообщения о необычной активности в небе в 50-е? Это были мы", — гласит запись от 3 июля.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив