Четвертая смерть в "кущевской банде": Найден мёртвым главарь - Сергей Цапок

07 июль 2014
Главарь кущевской банды Сергей Цапок, осужденный пожизненно в ноябре прошлого года, скончался в одиночной камере СИЗО, сообщает ИТАР-ТАСС.
Как сообщили изданию в следственном управлении СК РФ по Краснодарскому краю, по факту смерти Цапка проводится доследственная проверка. В пресс-службе ФСИН сообщили, что, по предварительным данным, причиной смерти стал инсульт.
На сайте краевого управления СК сообщается, что, по предварительным данным, Цапок содержался в следственном изоляторе в связи с обжалованием обвинительного приговора.
5 июля этого года он был доставлен в одну из городских больниц с предварительным диагнозом "инсульт". После оказания помощи его перевели в медицинскую часть следственного изолятора для дальнейшего лечения. По данным СК, в ночь на 7 июля в ходе обхода врач обнаружил лежащего на кровати мужчину, который к тому моменту уже не подавал признаков жизни.
При осмотре тела насильственных повреждений не обнаружили. С целью установления причины смерти проведут судебно-медицинскую экспертизу.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив