Ниндзя потребовали от Порошенко прекратить "бесчинства, творящиеся на Донбассе" и пригрозили "мирным вторжением"

02 июль 2014
Участники омского клуба боевых искусств ниндзюцу «Сёдзи» намерены направиться на Украину, для проведения ряда акций с требованиями прекратить конфликт на юго-востоке страны, сообщает РИА Новости.
Как говорится в письме лидера клуба Бориса Штурова - "Дорогой Петр Порошенко, если у вас есть мужество, то вы немедленно прекратите бесчинство, царящее в Донбассе, Луганске и в других городах на юго-востоке Украины".
В планы омичей входит розыгрыш театрализованных представлений на площадях Донецка и Луганска, с целью показать бессмысленность военных действий. Ниндзя планируют "вооружиться" камерами и мобильными телефонами, чтобы снимать происходящее и выкладывать видео на YouTube.  
По словам Бориса Штурова, омские ниндзя готовы выступить незваными неофициальными миротворцами, и надеются, что их покажут по украинским СМИ.
"Я мечтал исполнить свой долг перед родным старшим поколением, а наши родные живут за три тысячи километров… Здорово, что нашёл поддержку, когда обратился к ребятам. Если нам не ответят в течение двух-трёх недель, мы отправляемся", – заявил Борис в интервью на сайте Наша-молодежь.ру.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив