Корабли Тихоокеанского флота успешно завершили боевую службу в Тихом и Индийском океанах

01 июль 2014
Отряд боевых кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ) вернулся в Россию после успешного завершения пятимесячной боевой службы в Тихом и Индийском океанах, передает РИА Новости.
Как сообщил агентству представитель ТОФ Роман Мартов, - "Отряд кораблей ТОФ под командованием контр-адмирала Владимира Дмитриева, выполнивший задачи пятимесячной боевой службы в Тихом и Индийском океанах, в 16.00 местного времени (09.00 мск) прибыл во Владивосток. На Корабельной набережной состоялась торжественная церемония встречи экипажей с участием командования флота".
По словам Мартова, члены экипажей чувствуют себя хорошо, технических поломок на судах нет. В ходе боевой службы моряки выполнили все намеченные задачи, отметил представитель ТОФ.
Большой противолодочный корабль "Маршал Шапошников", танкер "Иркут" и спасательное судно "Алатау" в середине марта вышли из Владивостока на боевую службу в Индийский океан. С 29 марта по 3 апреля моряки приняли участие в многонациональных учениях "КОМОДО" по ликвидации последствий стихийных бедствий у берегов Индонезии. Также корабли совершили неофициальные визиты в Коломбо (Шри-Ланка), Виктория (Республика Сейшельские острова), Камрань (Вьетнам).
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив