Премьер-министра Норвегии признали самым активным пользователем Twitter среди европейских лидеров

27 июнь 2014
По данным, опубликованным международным пиар-агентством Burson•Marsteller, премьер-министр Норвегии Эрна Сульберг является наиболее активным пользователем социальной сети Twitter среди всех глав государств и правительств Европы, передает ИТАР-ТАСС.

Отмечается, что Сульберг не выделяется рекордным количеством публикаций, однако намного чаще своих коллег из других западных стран отвечает на вопросы, которые ей задают другие пользователи: 74% ее твитов приходится на прямое общение с ее подписчиками.

Ранее года активность Сульберг в Twitter была отмечена и в ее родной стране: она была удостоена норвежской премии в области социальных медиа в категории "лучший твит". Премия ей досталась за ответ на сообщение ее предшественника на посту премьер-министра Йенса Столтенберга, который написал, что после переезда никак не может найти вырезанный из журнала рецепт любимого салата с селедкой. 

"Привет, Йенс, увы, я не находила никаких рецептов с селедкой в премьерской резиденции", - написала Сульберг своему недавнему политическому противнику.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив