Тарифы ЖКХ в Севастополе будут увеличены до конца года

27 июнь 2014
Еще до окончания переходного периода (1 января 2015 года) в Севастополе будут повышены тарифы на жилищно-коммунальные услуги, передает ИТАР-ТАСС.

"Мы не можем сейчас ответить, к чему мы придем. Пока мы поставили перед предприятиями задачу за три месяца рассчитать и предоставить экономические обоснованные тарифы", - заявил заместитель губернатора Севастополя Андрей Атаманцев.

Как отметил исполняющий обязанности начальника управления по тарифам городского правительства Дмитрий Шамрей, сейчас тарифы в Севастополе в два-пять раз ниже, чем в соседних российских регионах, а на Украине тарифы на газ для населения с 1 мая были повышены на 60%.

После воссоединения с Россией городские власти пересчитали действовавшие украинские тарифы в рублевый эквивалент по коэффициенту 3,4 рубля за 1 гривну, что ниже коэффициента, по которому производился перерасчет зарплат и пенсий - 3,8 рубля за гривну. Разница между реальными и экономически обоснованными тарифами в Севастополе компенсируется из федерального бюджета.

"Избежать повышения тарифов не удастся, но мы надеемся, что темпы роста тарифов будут совпадать с темпами роста доходов населения. Постараемся соблюсти баланс: не убить предприятия и не поставить жителей города на грань выживания", - подчеркнул Шамрей.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru