Из-за шторма паромное сообщение с Крымом прервано до субботы 28 июня

26 июнь 2014
С 26 по 28 июня на Керченской переправе объявлено штормовое предупреждение, автомобилистам рекомендуется воздержаться от поездок в Крым и по возможности переждать непогоду на материковой части России, передает «Газета.Ru».

Как сообщается в пресс-релизе АНО «Единая транспортная дирекция», в четверг утром порывы ветра достигали 17 метров в секунду. К вечеру погода ухудшится, ветер усилится до 23 метров в секунду.

«Керченскую переправу обслуживают паромы малой вместимости «Ейск», «Николай Аксененко», «Керченский 2». Паром большой вместимости «Ионас» стоит на рейде, так как подобные погодные условия не позволяют парому выйти в рейс», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в ожидании парома в порту «Кавказ» стоят 270 автомобилей, в порту «Крым» очереди нет. При улучшении погоды в приоритетном порядке на другую сторону переправят женщин с детьми, беременных, ветеранов ВОВ, инвалидов 1-й и 2-й групп, пассажиров с единым билетом, общественный транспорт. При этом грузовая линия по маршруту Геленджик — порт Керчь, Новороссийск — Феодосия закрыта до улучшения погодных условий.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив