Кадыров поддержал решение Путина отозвать из СФ РФ постановление о вводе войск в Украину

24 июнь 2014
По мнению главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, решение президента РФ Владимира Путина обратиться в Совет Федерации с предложением об отзыве согласия на использование ВС РФ на Украине говорит о том, что Россия прилагает все усилия для мира в этой стране, передает РИА Новости.

"Мы полностью поддерживаем решение президента. Оно демонстрирует всему миру, что Россия прилагает максимум усилий для восстановления мира и стабильности на Украине. Наш лидер неоднократно заявлял, что для достижения этой цели нужен диалог между Киевом и народным ополчением. Шаг в этом направлении уже сделан",— написал он на своей странице в Instagram.

Во вторник президент РФ Владимир Путин внес в Совет Федерации предложение отменить постановления верхней палаты российского парламента "Об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины". По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, это сделано "в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по данному вопросу".

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив