Администрация Порошенко открестилась от Медведчука и Шуфрича: "Это - не украинские представители"

24 июнь 2014
Автор:
В ходе переговоров контактной группы в формате Украина–Россия–ОБСЕ по реализации мирного плана президента Петра Порошенко, украинскую сторону представлял только второй президент Леонид Кучма, сообщают украинские СМИ.
Как заявил заместитель главы Администрации президента Украины Валерий Чалый, - «Я считаю, что было найдено интересное решение, когда второй президент Украины Леонид Кучма включился в эту работу, и это единственный представитель, который был от президента. Все остальные переговорщики – не украинские представители».
Замглавы президента уточнил, что участие в консультациях принимают три стороны: первая – ОБСЕ, вторая сторона – Зурабов, третья сторона – Украина.
Таким образом Чалый опроверг появившуюся ранее информацию о том, что Виктор Медведчук и Нестор Шуфрич участвуют в переговорах по поручению президента Украины Петра Порошенко.
Напомним, результатом переговоров стало принятие сторонами решения о прекращении огня до 10:00 27 июня. Представители миссии ОБСЕ будут следить за выполнением данного условия соглашения.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив