Кучма: "Мы договорились о двустороннем прекращении огня до 10 утра 27 июня"

24 июнь 2014
По словам второго президент Украины Леонида Кучмы, участвующего в переговорах в Донецке об урегулировании ситуации на востоке страны, стороны смогли договориться о прекращении огня до утра 27 июня, передает "Интерфакс".

"Мы договорились о двустороннем прекращении огня до 10 утра 27 июня", - заявил он.

Присутствующие на встрече представители ОБСЕ отметили, что будут вести совместные работы по поиску группы, пропавшей в Донецкой области.

"ОБСЕ способствует мирному урегулированию конфликта, однако мы должны быть уверены в том, что наша миссия будет находиться в безопасности", - подчеркнул представитель миссии ОБСЕ.

Отмечается, что накануне в Донецкой областной государственной администрациипрошли многосторонние переговорымежду представителями Украины, сепаратистких организаций "ДНР" и "ЛНР" и Российской Федерации. В переговорах приняли участие посол РФ в Украине Михаил Зурабов, представитель действующего главы ОБСЕ Хайди Тальявини, второй президент Украины Леонид Кучма, глава общественной организации "Украинский выбор" Виктор Медведчук, представитель "ДНР" Александр Бородай, лидер пророссийского движения "Юго-Восток" Олег Царев и представители "ЛНР".

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив