Из гигантской мраморной вагины американского студента доставали 22 спасателя. Фото

23 июнь 2014
Автор:
В Германии, во время экскурсии по городу Тюбинген, американский студент застрял в скульптуре, изображающей гигантскую вагину, сообщает «Газета.Ru».
По информации издания, инцидент произошел в минувшую пятницу. Молодой человек, имя которого не раскрывается, забрался внутрь скульптуры, установленной рядом с отделением микробиологии и вирусологии Университета Тюбингена, а вот выбраться оттуда не смог.
После того, как 10 прохожих не смогли ему помочь, были вызвыны сотрудники городской спасательной службы. Для того чтобы извлечь пострадавшего из гигантской вагины, потребовалось 22 спасателя.
Отмечается, что спасателям удалось вытащить любознательного студента, не повредив дорогостоящей скульптуры, выполненной из красного веронского мрамора и весящей 32 тонны.
После удачного завершения спасательной операции мэр города заявил, что даже в самых дерзких фантазиях он не смог бы представить, как такое происшествие могло произойти. По словам руководства Университета Тюбингена, за 13 лет, что скульптура украшает собой двор учебного заведения, американец оказался первым, кто умудрился застрять в гигантской вагине. Чем руководствовался американец при попытке залезть внутрь монумента, не сообщается.
Автором скульптуры является перуанский художник Фернандо де ла Хара. Согласно творческому замыслу, произведение изображает «ворота в мир».
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив