75-летнего российского бизнесмена избил в Нью-Йорке таксист-жулик

23 июнь 2014
В нью-йоркском аэропорту JFK нелегальный таксист избил российского бизнесмена за то, что тот отказался заплатить 149 долларов за путь длиной в 23 метра, сообщает Lenta.ru.
По информации издания, жертвой агрессивного мошенника стал 75-летний российский бизнесмен Владимир Захаров, который собирался вылететь из США в Москву.
Инцидент произошел примерно в пять часов утра. Гражданин России сел в нелицензированное такси и попросил отвезти его к одному из терминалов аэропорта имени Джона Кеннеди.
Поездка длилась менее двух минут, однако таксист выставил россиянину счет на 149 долларов. Отказ оплатить счет вывел водителя из себя, он заблокировал двери и поехал в неизвестном направлении.
Захаров попытался остановить его, между ними завязалась драка, россиянину удалось схватить руль и вытащить ключ зажигания, машина съехала на обочину, что и привлекло внимание сотрудников полиции.
Задержанного таксиста обвиняют в незаконном лишении свободы, вымогательстве и нападении. По имеющимся данным, пострадавший гражданин РФ вылетел в Москву сразу после инцидента.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив