Пригожин: Фигурантка "дела Оборонсервиса" Васильева украла у Валерии песню

23 июнь 2014
Автор:
Продюсер Иосиф Пригожин обнаружил плагиат в клипе главной фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой на песню «Ни за что», собщает «Русская служба новостей».
Как заявил изданию продюсер, - «У Валерии есть клип «Таю», их можно сопоставить. Очень похоже! Это даже не то что заимствование. У нас же сейчас никто не сочиняет, все друг у друга берут. Сплошной плагиат. Кроме того, есть кадры в «Мальчики не плачут» — один в один. Мне даже показалось, что взяли клип Валерии и туда интегрировали Васильеву».
Однако, по словам Пригожина, официальных претензий к Васильевой не будет, поскольку авторские права на клипы «Таю» и «Мальчики не плачут» принадлежат предыдущему продюсеру Валерии.
По глубокому убеждению Пригожина, Васильева никогда не получит народного признания, поскольку она является не жертвой политического режима, а экс-чиновницей, подозреваемой в преступной деятельности. «Перспектив у музыкального проекта Васильевой нет», — поделился своими прогнозами продюсер.
Напомним, Евгения Васильева обвиняется по 12 эпизодам преступной деятельности, которая связана с продажей недвижимости и хищением денежных средств ОАО «Оборонсервис». Ущерб от её действий в Следственном Комитете РФ оценивают в 3 млрд рублей.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив