Верховный атаман Союза казачьих войск России и Зарубежья ожидает провокаций "Правого сектора" в приграничных областях

19 июнь 2014
Автор:
Депутат Госдумы РФ, верховный атаман союза казачьих войск России и зарубежья Виктор Водолацкий сообщил, что во время «правительственного часа» в Госдуме глава Минобороны РФ Сергей Шойгу сообщил российским депутатам о переводе Вооруженных сил России на границе с Украиной в повышенную боевую готовность, но пообещал не вмешиваться в этот конфликт, передает УНИАН.

«Те воинские подразделения, дислоцированные на территории Ростовской и Волгоградской областей, находятся в повышенной готовности. Эти подразделения постоянно несут службу на территории этих субъектов», - сказал Водолацкий.

По его словам, это делается для того, чтобы исключить попадание на территорию РФ украинских военных, которые «потеряли ориентировку на местности».

«Войска находятся в повышенной боевой готовности, чтобы исключить провокации, которые возможны от «Правого сектора» на границе с Ростовской, Воронежской и другими областями», - сказал он.

Водолацкий отметил, что Шойгу заявил, что «Вооруженные силы РФ не вмешиваются и не будут вмешиваться в конфликт, который сегодня происходит на территории Украины».

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив