Из-за Украины в Международной военной выставке Eurosatory-2014 не участвует официальная государственная делегация РФ

16 июнь 2014
Автор:
Из-за событий вокруг Украины официальной государственной делегации РФ не будет на одном из крупнейших в мире военных биеннале Eurosatory, который открывается в понедельник под Парижем, передает РИА Новости.

Франция отказалась приглашать российскую и украинскую делегации в связи с происходящими на Украине и вокруг нее событиями. За месяц до открытия выставки ее гендиректор генерал Патрик Кола де Франк заявил, что официальные приглашения не были высланы ни российской, ни украинской правительственным делегациям.

Российские компании начали регистрироваться на Eurosatory 2014 полтора года назад, арендовав в общей сложности около 700 квадратных метров и сформировав одну из крупнейших экспозиций. Украина, представленная предприятиями "Укроборонпром" и Therma Vision Technologies, арендовала для участия в выставке стенды общей площадью 60 квадратных метров.

Международная военная выставка Eurosatory-2014 пройдет с 16 по 20 июня в выставочном комплексе Paris Nord Villepinte. Выставка проводится каждые два года, начиная с 1992 года. Ее организует французская компания COGES под патронатом министерства обороны страны.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив