Тренер сборной Гондураса: "Россия - "тёмная лошадка", как Чили и африканские команды"

11 июнь 2014
Автор:
Главный тренер национальной команды Гондураса Луис Фернандо Суарес рассказал о готовности своих футболистов, а также поделился ожиданиями от выступления сборной России на турнире, передает ИТАР-ТАСС.
"Я не стал бы причислять сборную России к фаворитам, - отметил Суарес в беседе с российскими журналистами. - Фавориты - это команды Бразилии, Испании, Аргентины, Германии, Италии. Россия же - "темная лошадка", как, к примеру, сборная Чили и африканские команды".
"Я считаю, что российская сборная - это та команда, которая способна удивить, - сказал тренер команды Гондураса. - В ее силе я не сомневаюсь. Думаю, что на чемпионате мира Россия выступит успешно".
По мнению Суареса, главным козырем сборной России является ее наставник - Фабио Капелло. "Он - великий тренер, великолепно умеющий выстраивать игру в обороне", - заявил Суарес.
В групповом турнире чемпионата мира команда Гондураса сыграет со сборными Франции (15 июня, Порту-Алегри), Эквадора (21 июня, Куритиба) и Швейцарии (25 июня, Манаус).
Стоит отметить, что свою первую тренировку в Бразилии сборная Гондураса по футболу провела в темноте. Как пишет агентство ИТАР-ТАСС, на тренировочной базе "Депортиво-Бразиу" в Порто-Фелисе (15 км от Иту, где базируется команда России), полностью отсутствует освещение.
Тренировка команды началась в 16.30 при дневном освещении, но ближе к 17.15 начало смеркаться, а к 18.00, когда игроки команды Гондураса играли двусторонку, футбольное поле полностью погрузилось во мрак. Несмотря на темноту, игроки сборной Гондураса трудились не жалея сил. Занятие завершилось в 18.20 в кромешной темноте.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив