Горловка: Безлер готов расстрелять 8 пленных офицеров, если киевские власти не освободят задержанного ополченца

05 июнь 2014
Автор:
В украинской Горловке командующий самообороны ДНР Игорь Безлер угрожает расстрелять захваченных в плен восьмерых офицеров ВС Украины, если власти не согласятся обменять их на захваченного ополченца, передают местные СМИ.
Об этом свидетельствует видеообращение Безлера, появившееся в Интернете. Как следует из обращения, командир ополченцев заявляет, что украинские власти задержали "его человека", которого он мог обменять на офицеров украинской армии, СБУ и милиции.
"Три дня "украинская хунта" отказывается менять офицеров на того, человека, которого они захватили. У меня в плену находятся три полковника СБУ, три подполковника. На данный момент все договоренности с украинской стороной нарушены. Я ждал трое суток, но теперь у меня нет времени больше ждать. Сейчас будут расстреляны господин Будик и господин Васющенко. Для господина Турчинова, Парубия и иже с ними: если через час мой человек не будет освобожден, будет расстреляна вторая двойка. Еще через 1,5 часа третья двойка. И так, пока не будут расстреляны восемь офицеров. Если украинской армии и государству эти офицеры не нужны, то мне они не нужны и подавно", - сказано в обращении.
В конце видео по приказу Безлера человек в маске производит выстрелы по двум людям, стоявшим возле стены.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив