Руководство Крыма сократило "список невъездных" на 5 фамилий

05 июнь 2014
Автор:
Список людей, которым самопровозглашенные власти Крыма запретили въезд на полуостров, уменьшился с 343 до 338 человек, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

В частности, из нежелательных для въезда на полуостров персон по личному прошению исключен экс-спикер Верховной Рады Украины Владимир Рыбак.

«В адрес Государственного совета Республики Крым поступило официальное обращение народного депутата Украины В. В. Рыбака, в котором он информирует об отзыве своего голоса за проект Постановления № 4461 от 15 марта 2014 года "О досрочном прекращении полномочий Верховного Совета Автономной Республики Крым», - говорится на сайте крымского Государственного совета.

По информации пресс-службы ведомства, было принято решение об исключении Рыбака из списка лиц, пребывание которых на территории Крыма является нежелательным".

Также из списка вычеркнуты Татьяна Бахтеева, Александр Беловол, Сергей Клюев и Алексей Кунченко. Отмечается, что в обновленном списке такде отсутствует фамилия национального лидера крымских татар Мустафы Джемилева, которого с начала мая не пускают на территорию аннексированного полуострова. 

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив