Владимир Путин снисходительно относится к "женским слабостям" Хилари Клинтон

05 июнь 2014
Президент России Владимир Путин заявил, что антироссийские высказывания экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон свидетельствуют о ее слабости, передает РИА Новости слова российского президента, сказанные в интервью телеканалу TF1 и радиостанции Europe 1.
«С женщинами лучше не спорить и лучше не вступать с ними в пререкания. Но госпожа Клинтон и раньше не отличалась особым изяществом в выражениях. Ничего, мы с ней встречались после этого и мило беседовали на различных международных мероприятиях», заявил российский лидер.
По мнению главы государства, когда люди переходят определенные границы приличия, это говорит не об их силе, а об их слабости. «Но для женщины слабость — это не самое плохое качество», — добавил Путин.
Напомним, речь идет о высказываниях Хиллари Клинтон, сделанных в начале марта. Тогда экс-госсекретарь США указала на параллели между курсом Кремля на Украине и тем, что «делал Гитлер в тридцатые годы».
На вопрос журналистов, какова была его первая реакция на такие высказывания, и их комментарий о том, что они никогда не видели, как президент России смеется, Владимир Путин отметил: «Я как-нибудь доставлю себе и вам это удовольствие, мы вместе с вами посмеемся еще неоднократно над хорошей шуткой».
«Но, когда я вижу какие-то крайние высказывания, повторяю, я вижу, что у людей просто больше нет аргументов, а это не самый лучший аргумент — крайние высказывания», — добавил президент.
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив