У здания СБУ в Киеве собрались родственники людей, похищенных ополченцами Славянска

02 июнь 2014
В Киеве родственники людей, взятых в заложники в Славянске, пикетируют здание СБУ с требованием принять меры для освобождения членов их семей, сообщают местные СМИ.

Как заявил адвокат потерпевших Олег Веремиенко, - "На сегодняшний день я представляю 4 семьи. Всех держат уже более месяца. Нам рассказывают, что идут тайные переговоры. Из моих источников я имею информацию, что никаких переговоров нет. Никто не меняет заложников. Вчера дали Ирме Крат (одной из заложниц) позвонить своей семье в Гадяч и она смогла сообщить, что та семья ждет предложений относительно обмена, но правительство Украины и СБУ ничего не делают для того, чтобы обменять заложников", - передает телеканал 112 Украина.

По словам адвоката, к протестующим подошел представитель пресс-службы СБУ и попросил их покинуть территорию у здания и написать заявление.

Протестующие отказались, и заявили, что вскоре к СБУ подойдут студенты из НАУ, где учится один из заложников ополченцев, 18-летний студент, который ехал домой в Красный Лиман и находится в плену уже 30 дней.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив