В Киеве родственники людей, взятых в заложники в Славянске, пикетируют здание СБУ с требованием принять меры для освобождения членов их семей, сообщают местные СМИ.

Как заявил адвокат потерпевших Олег Веремиенко, - "На сегодняшний день я представляю 4 семьи. Всех держат уже более месяца. Нам рассказывают, что идут тайные переговоры. Из моих источников я имею информацию, что никаких переговоров нет. Никто не меняет заложников. Вчера дали Ирме Крат (одной из заложниц) позвонить своей семье в Гадяч и она смогла сообщить, что та семья ждет предложений относительно обмена, но правительство Украины и СБУ ничего не делают для того, чтобы обменять заложников", - передает телеканал 112 Украина.

По словам адвоката, к протестующим подошел представитель пресс-службы СБУ и попросил их покинуть территорию у здания и написать заявление.

Протестующие отказались, и заявили, что вскоре к СБУ подойдут студенты из НАУ, где учится один из заложников ополченцев, 18-летний студент, который ехал домой в Красный Лиман и находится в плену уже 30 дней.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru