В Днепропетровской области формируются новые батальоны - "Луганск" и "Артёмовск"

02 июнь 2014
В Днепропетровской области формируют батальоны Луганск и Артемовск, основной задачей которых будет обеспечение общественного порядка на блокпостах, а также выполнение других задач от руководства МВД, передает Интерфакс-Украина.

В отделе связей с общественностью ГУ МВД в Днепропетровской области сообщили, что начато формирование батальонов Луганск и Артемовск, численность которых составит по 200 человек. Основной задачей батальонов будет обеспечение общественного порядка на блокпостах, а также выполнение других задач от руководства МВД.

Кроме того, как сообщили агентству в милиции Кривого Рога, по инициативе начальника Криворожского городского управления милиции Андрея Гречухи, начата подготовка к формированию роты Кривбасс.

Отмечается, что главные критерии для претендентов – готовность нести службу по защите целостности Украины в "горячих" точках, а также обеспечивать общественный порядок и безопасность в Кривом Роге и области.

«Предпочтение отдается мужчинам до 45 лет, имеющих опыт службы в армии, милиции, имеющих опыт боевых действий. Заработная плата составит 4200 грн», - отметили в пресс-службе Криворожского ГУ МВД.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив