Нетаньяху в истерике

28 сентябрь 2012
Автор:
Израиль в очередной раз предупредил мир о том, что Иран продолжает наращивать свою ядерную мощь. Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху призывает мировое сообщество не допустить создания иранской ядерной бомбы.

Выступая на Генеральной Ассамблее (ГА) ООН, Биньямин Нетаньяху подчеркнул, что осталось «очень мало времени до того, как Иран сможет создать ядерное оружие. Для наглядности израильский премьер показал всем графическое изображение бомбы, на котором изобразил «красную черту невозврата».

Черта должна проходить здесь. Красные линии не ведут к военным действиям, они их предотвращают. Ничто не представляет такой угрозы миру, как ядерный Иран»,
- заявил Нетаньяху. По словам Биньямина Нетаньяху, Иран обогатит достаточно урана для создания ядерной бомбы уже к середине следующего года.

 

 

Мировое сообщество должно не допустить этого»,
- подчеркнул премьер-министр Израиля. Напомним, президент Ирана Махмуд Ахмадинежад вчера в последний раз выступил в ГА ООН в качестве лидера Исламской Республики. Он завершает второй президентский срок и не может быть переизбран вновь. Делегации США и Израиля демонстративно покинули зал ГА ООН.

 

Преобладают гонка вооружений и запугивание ядерными вооружениями и средствами массового уничтожения со стороны стран-гегемонов. Испытания новых поколений сверхсовременных вооружений и обещания показать эти вооружения в должное время используются в качестве нового языка угроз против стран, чтобы заставить их принять новую эру гегемонии. Имеют место угрозы со стороны варваров-сионистов, которые угрожают развернуть вооруженную агрессию в отношении нашей великой нации. Это яркий пример суровой реальности»,
- сказал Ахмадинежад.

 

Махмуд Ахмадинежад выразил уверенность в том, что Израиль располагает арсеналом атомного оружия, который постоянно совершенствует.

Руслан 29 сентября 2012 00:08 цитировать
Никак не уймется. Сколько можно...
Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив