Представители ДНР утверждают, что на Павла Губарева было совершено покушение

02 июнь 2014
Автор:
Представители Донецкой народной республики заявили о попытке покушения на "народного губернатора" Павла Губарева, сообщают местные СМИ.

"Сегодня в ночь с 1 на 2 июня в штаб партии Новороссия, находящегося на 9-ом этаже бывшего облсовета, был произведен выстрел из подствольного гранатомета. Целью злоумышленников, по всей видимости, был личный кабинет Павла Губарева, попадание в окно которого должно было уничтожить всех внутри находящихся. Однако выстрел из гранатомета пришелся немного левее запланированной цели и попал в фасад здания, выбив взрывной волной все стекла в прилегающих окнах 9-го и других этажей", - говорится в сообщении сайта Новороссия.

В сообщении также отмечается, что Губарев, который последние несколько недель постоянно находился в здании облсовета, переехал из ДонОГА в "более безопасное место".

Ранее сообщалось, что в результате обстрела здания областной государственной администрации в Донецке, в настоящее время переименованного в "Дом правительства ДНР" никто не пострадал.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив