Супруга Саркози даст в Москве единственный сольный концерт

02 июнь 2014
Автор:
Экс-первая леди Франции Карла Бруни-Саркози 2 июня в Светлановском зале столичного Дома музыки впервые даст сольный концерт в Москве, передает ИТАР-ТАСС.

Как признается сама певица, многие композиции она будет исполнять вживую перед аудиторией.

"И это прекрасно, потому что живое исполнение как будто вдыхает в песню новую жизнь. Когда записываешь композицию в студии, она потом все время звучит одинаково, а когда поешь перед людьми на концерте, в ней каждый раз появляется что-то новое", - сказала она.

Кроме того она выступит Санкт-Петербурге на сцене Михайловского театра 4 июня.

Напомним, концерт Карлы Бруни пройдет в рамках мирового турне, презентующего последний, третий по счету альбом певицы «Little french songs» («Маленькие французские песенки»). В марте 2013 года Карлу Бруни обвинили в насмешках над действующим президентом Франции Франсуа Олландом. В новом альбоме певицы «Маленькие французские песенки» слова песни под названием «Пингвин» (Le Pengouin) показались слушателям двусмысленными. В композиции есть следующие строчки: «Он принимает важный вид, но я знаю, что у него не королевские манеры. Ни холодный, ни теплый. Ни да, ни нет. Смотри, Пингвин, ты совершенно один в своем саду».

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив