Украинскому журналисту запретят приближаться к Бреду Питту в течении 5 дней

30 май 2014
Автор:
Ударившему голливудскую звезду Брэда Питта журналисту грозит тюремное заключение, сообщила прокуратура Лос-Анджелеса.

Украинский журналист Виталий Седюк может сесть в тюрьму на месяц за вчерашнее нападение на актера.

Напомним, скандал произошел во время автограф-сессии на красной дорожке перед театром El Captain на мировой премьере фильма "Малефисента". Седюк перескочил за ограждение и напал на раздававшего автографы актера.

СМИ сообщили, что удар пришелся по лицу Питта, и у того даже оказались сломаны солнцезащитные очки. Хулиган был тут же скручен охранниками и передан в руки полиции.

Сразу после скандальной выходки журналист был арестован. За освобождение хулигана назначен залог в 20 тысяч долларов, пишет ИТАР-ТАСС.

Кроме того, как пишет Lenta.ru, адвокат Седюка сообщил, что прокурор намерен потребовать запретить Виталию появляться на всех голливудских мероприятиях, связанных с индустрией развлечений. Кроме того, сообщается, что суд запретил Седюку подходить к Брэду Питту ближе, чем на 500 футов (около 155 метров) в течение пяти дней.

Данная выходка стала очередным скандальным эпизодом в карьере 26-летнего украинца. Ранее он становился на колени и обнимал за ноги Брэдли Купера и Леонардо ДиКаприо. Получал оплеуху от Уилла Смита, когда попытался поцеловать его. А также выходил на сцену получать премию Grammy вместо певицы Адель. В середине мая этого года Седюк устроил скандал на Каннском кинофестивале, где пытался заглянуть под юбку актрисе Америке Феррере.

После этого его уволили с украинского телеканала "1+1".

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив