Один из лидеров оппозициив Абхазии, член народного совета Сергей Шамба назвал реакцию президента Абхазии Александра Анкваба на требования о его отставке "глупой попыткой цепляться за власть", передает «Интерфакс».

«Глупые попытки цепляться за власть, когда нет ни ресурсов, ни возможностей вернуться», - заявил Шамба, призвав всех граждан республики не поддаваться на провокации, которые могут возникнуть.

Накануне парламент Абхазиивыразилнедоверие премьер-министру Леониду Лакербая и призвал Александра Анкваба добровольно сложить полномочия главы республики. Он заявил, что согласно законодательству, окончательное решение по этому вопросу относится к компетенции президента, добавив, что не собирается добровольно покидать свой пост, пока не проведет консультации «с другой значительной частью депутатского корпуса, не принимавшей участия в заседании парламента, с избирателями, общественными и политическими организациями, которые все эти дни поддерживали законную власть и призывали оппозицию вернуться в конституционное поле».

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

乘火车去雅罗斯拉夫

乘坐火车前往雅罗斯拉夫 – 我想,这是多么浪漫的事 情,相聚在这个城市!你不会相信,但列车在这一天 穿越整个雅罗斯拉夫,站台矗立着以前的火车头。这 不是一个碑,是真正的 - ... Читать полностью

中国游客首选俄罗斯!..

越来越多中国游客开始在俄罗斯度假,从西伯利亚到远东地区城市。 Читать далее... Читать полностью

没有中国人的中国市场

莫斯科-北京》杂志记者前往柳布林诺莫斯科商贸中心购物,无意中发现了一个问题,为什么中国人开始大规模退出市场? Читать далее... Читать полностью

上太空,度周末

中国计划自主研发太空飞机,以降低太空旅游门槛。 Читать далее... Читать полностью
www.moscowbeijing.ru