С 30 мая начнётся массовый завоз российских детей в Крым

29 май 2014
Массовый заезд российских детей на отдых в крымские оздоровительные лагеря и санатории начнется с 30 мая, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу автономной некоммерческой организации "Единая транспортная дирекция" (ЕТД).

Как пояснили изданию в ЕТД, - "По предварительным подсчетам, за весь летний период на отдых в Крым планируют направить до 35 тыс. детей из разных регионов России. Доставка будет осуществляться как авиасообщением, так и по системе "единый билет".

Кроме того, в дирекции отметили, что специально для транспортного обслуживания детей на Керченской переправе помимо трех действующих судов будет задействован комфортабельный паром большой вместимости "Ионас" из Греции.

Пересадка детей с железнодорожного транспорта на автобусы будет контролироваться координаторами ЕТД, а сопровождать колонны автобусов от мест отправления до мест прибытия поручено автомобилям ГАИ.

"К настоящему моменту проведено обследование всего маршрута следования детских групп, определены места стоянок. Совместно с сотрудниками ГАИ мы будем внимательно следить за тем, чтобы ни один ребенок не потерялся по пути следования и в комфортных условиях с хорошим настроением добрался до места отдыха", - добавили в ЕТД.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив