Депутаты Сухумского городского собрания выступили против "любых насильственных мер по изменению внутриполитической ситуации"

28 май 2014
Автор:
В столице Абхазии у здания Администрации президента продолжают стоять сторонники оппозиции, перед которыми выступил писатель, экс-вице-премьер правительства и бывший директор АГТРК Владимир Зантария, отметив, что «они борются за справедливость, сохранность государственного суверенитета, находящегося сегодня в опасности», передает государственное информационное агентство «Апсныпресс».

«Правительство не приняло ни одного требования, предложения, которые были представлены Координационным Советом политических партий и общественных организаций», - сказал он, выразив надежду на поддержку людей, и уверенность в том, что они «добьются восторжествования справедливости в Абхазии».

На вопрос, подписал ли президент какой-либо документ об отставке или нет, Зантария ответил, чтонасколько он знаю из непосредственных источников, ничего не подписано.

«Есть только слухи об этом. Поэтому, мы не можем надеяться, что ситуация будет возвращена в правовое русло, пока мы не продолжим эту борьбу», - добавил он.

Ранее сообщалось, что у здания администрации президента Абхазии вновь собираются сторонники оппозиции, которые намерены преградить дорогу президенту Александру Анквабу в случае, если он приедет на работу. Накануне в Сухуми несколько тысяч сторонников оппозиции потребовали отставки президента и правительства Абхазии. Участники многотысячного митинга оппозиционеров потребовали, чтобы к ним вышел президент, после ряда выступлений часть митинговавших направилась к зданию администрации президента. Президент страны Александр Анкваб назвал действия оппозиции попыткой силового захвата власти.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив