"Разоблаченный" соратниками Навального "сейшельский борт" арендовал Прохоров для Макаревича и фотомоделей

28 май 2014
Автор:
Проверка, инициированная сторонниками оппозиционера Алексея Навального из Фонда борьбы с коррупцией, касающаяся служебного борта Минобороны, обнаруженного на майские праздники на Сейшельских островах, дала неожиданные результаты, сообщает портал "Вести.ру".

Согласно незамедлительному ответу от Минобороны, данный борт действительно летал на Сейшелы, но высокопоставленных военных на нем не было. По информации ведомства, это был чартерный рейс лётного отряда 223, который имеет право на осуществление коммерческих рейсов.

По результатам проверки, начатой Главной военной прокуратурой России, выяснилось также, что этот самый борт на Сейшелы был зафрахтован компанией "Онэксим групп", принадлежащей миллиардеру и либеральному политику Михаилу Прохорову.

Обошлось это ему в 740 тысяч рублей. Причем, по словам представителей компании, которая занималась фрахтовкой борта, в стоимость включен не только перелет.

Как удалось выяснить телеканалу LifeNews, в компании с господином Прохоровым на Сейшелы также прилетели музыканты группы "Машина времени" и их лидер Андрей Макаревич, пара певцов рангом пониже, а также около двух десятков моделей, в разные годы "коронованных" на конкурсах красоты.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив