КГБ Приднестровья отрицает присутствие на своей территории главного подозреваемого по событиям 2 мая в Одессе

28 май 2014
КГБ Приднестровья опровергает информацию о нахождении на территории самопровозглашенной республики бывшего заместителя начальника одесской областной милиции Дмитрия Фучеджи, сообщает агентство "Интерфакс".

Напомним, Фучеджи ранее был объявлен в розыск после одесской трагедии 2 мая, когда столкновения сторонников и противников федерализации привели к многочисленным человеческим жертвам. В тот день Дмитрий Фучеджи исполнял обязанности начальника одесской милиции.

"В различных СМИ активно муссируется информация о том, что бывший заместитель начальника УВД Одесской области Украины Дмитрий Фучеджи, находится на территории Приднестровья. В связи с этим пресс-служба Комитета государственной безопасности информирует, что согласно спискам лиц, въехавших на территорию ПМР, Дмитрий Фучеджи не пересекал государственную границу Приднестровья. По результатам предварительной проверки, факт пребывания Д.Фучеджи на территории Приднестровья не подтверждается", - говорится в заявлении КГБ Приднестровья, распространенном во вторник.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив