Саакашвили: "Порошенко - это президент военного времени"

28 май 2014
Автор:
По мнению экс-президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что Украина должна как можно скорее выйти из СНГ, так как «СНГ ничего хорошого не дает», передает Gordonua.com. экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

"Я был на многих саммитах СНГ, в том числе и с Порошенко, и хочу сказать, что никогда ничего путного мы там не замечали. Грузия вышла из СНГ в 2008 году и не потеряла ни одной привилегии. СНГ – это абсолютно мертворожденная организация", – заявил Саакашвили в интервью изданию.

Кроме того Саакашвили отметил, что Порошенко «правильно проявляет жесткость к тем людям, которые пришли с оружием и бесчинствуют на украинской земле».

"Порошенко – это президент военного времени. И он правильно проявляет жесткость к тем людям, которые пришли с оружием и бесчинствуют на украинской земле. У вас происходит то же самое, что происходило в Грузии с деградированными элементами чеченского происхождения. Порошенко совершенно правильно ответил на заявления Путина и Лаврова о том, что они позволяют в своем стиле интерпретировать украинскую Конституцию. Мне понравились его жесткие ответы. Порошенко очень опытный дипломат и знает, где нужно проявлять жесткость и где нужно проявлять мягкость и договариваться", – отметил Саакашвили.

Также бывший президент Грузии добавил, что президент РФ Владимир Путин рано или поздно признает украинские выборы и украинского президента.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив