Иван Демидов после ДТП находится в состоянии травматического шока

23 май 2014
Экс-замминистра культуры и телеведущий Иван Демидов попал в ДТП в Подмосковье, получив травму головы, перелом руки. Он находится в тяжелом состоянии, передает «Интерфакс».

Сообщается, что медики обнаружили у 50-летнего Демидова черепно-мозговую травму, закрытый перелом правого плеча и травму левого колена. В больницу он был госпитализирован в состоянии травматического шока. Другой пострадавший в ДТП - водитель автомобиля Kia, получив перелом левого бедра и черепно-мозговую травму, также находится в травматическом шоке в тяжелом состоянии.

По сообщению пресс-службы ГИБДД Московской области, в пятницу в 12:20 при движении в сторону Москвы в районе 38-го километра Дмитровского шоссе водитель Kia выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Toyota, в котором на переднем пассажирском сидении находился Демидов.

Демидов в середине 2000-х годов являлся координатором "Молодой гвардии" "Единой России", а в 2012 году был назначен замминистра культуры РФ и курировал кинематограф, однако в конце прошлого года покинул этот пост.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив