Лидер польской группы Behemoth поблагодарил екатеринбургского судью за депортацию

22 май 2014
Лидер популярной польской метал-группы Behemoth Адам «Нергал» Дарский назвал решение российского суда депортировать музыкантов мудрым и человечным, передает Russia Today.

«Похоже, что нам попалась действительно очень добрая судья. И мудрая, потому что это человеческое решение, было видно и чувствовалось, что она нам сочувствует. Мы получили действительно минимальный штраф с рекомендацией как можно быстрее покинуть Россию. Сейчас мы хотим выспаться после бессонной ночи и как можно быстрее вернуться домой», - заявил лидер группы.

Напомним, в Екатеринбурге Октябрьский районный суд вынес решение о депортации участников польской метал-группы Behemoth из России, назначив штраф 2 тыс. руб. (каждому). Ранее сообщалось, что музыканты метал-группы Behemoth из Польши были задержаны в Екатеринбурге из-за нарушения визового режима. Как пояснили в областном управлении ФМС, «у группы Behemoth оказались только деловые визы. Хотя чтобы играть концерты у граждан иностранного государства должны быть культурные визы с осуществлением гастрольной деятельности».

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив