Сотрудники киевского офиса обвиняют Артемия Лебедева в "репрессиях по политическим мотивам"

22 май 2014
Основатель компании «Студия Лебедева», дизайнер Артемий Лебедев, предложил руководителю киевского филиала студии Глебу Петрову написать заявление об увольнении по собственному желанию после публикации в социальной сети Facebook оскорбляющей россиян записи.

«Друзья, я заканчиваю свой трудовой путь в студии Лебедева, проработав 3,5 года на должности руководителя проектов и 2 дня на должности и. о. руководителя киевского офиса, потому что оказалось, что я – бандеровец», – написал Петров в своем Facebook.

«Мне предложено (приказано?) написать «по собственному» именно из-за своей гражданской позиции», – утверждает Петров.

Ранее Глеб Петров нецензурными выражениями прокомментировал критику, высказанную в его адрес пользователями соцсети за размещёние граффити, на котором написано «Небесная сотня». При этом уволенный глава киевского отделения акцентировал внимание на том, что «москали» боятся Бандеру.

Скандальный пост сопровождался фотографией, на которой Петров стоял рядом с двумя мужчинами в форме «бандеровцев».

По поводу своего увольнения Петров пишет также : "Моралист" Лебедев, на основании лживых обвинений устроил репрессии в отношении лучших сотрудников своего киевского офиса. На это получил правду в глаза и ряд увольнений "по собственному".

Напомним, недавно стало известно о том, что председатель киевской студии Александр Солонько оставил пост в компании, а в конце марта, киевский офис компании Лебедева озвучил собственную позицию по поводу того, что происходит в стране, диаметрально отличающуюся от пророссиской позиции самого Артемия Лебедева.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив