Путин не видит в столкновении поездов в Подмосковье признаков теракта

21 май 2014
Автор:
Президент России Владимир Путин заявил журналистам, что нет оснований считать железнодорожную катастрофу в Подмосковье терактом, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Пока таких данных нет", - сказал глава государства, отметив необходимость тщательного расследования обстоятельств катастрофы.

Глава государства также прокомментировал слухи о возможной причастности к трагедии украинских экстремистов, заявив, что для подобных предположений нет никаких оснований.

Президент заметил, что российские правоохранительные органы следят за передвижениями украинских радикалов, и напомнил, что некоторые украинские экстремисты были задержаны в России.

Напомним, железнодорожная катастрофа, унесшая жизни шести человек, произошла днем 20 мая в районе станции Бекасово-1 под Наро-Фоминском. 15 вагонов грузового поезда №1484 сошли с рельсов и столкнулись с пассажирским составом №341 "Москва-Кишинев".

Следствие рассматривает три версии причин аварии в Подмосковье: поломка путей, состава или ошибка машинистов. К настоящему времени следователи установили, что на месте столкновения поездов непосредственно перед аварией велись ремонтные работы.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив