МВД Украины: Цареву сожли не дом, а гараж

21 май 2014
В МВД Украины отрицают факт поджога неизвестными дома народного депутата Украины, лидера сторонников федерализации страны Олега Царева, пишут украинские СМИ.

В сообщении ГУ МВД в Днепропетровской области уточняется, что злоумышленники сожгли только гараж.

"Сегодня ночью в дом в селе Старые Кодаки Днепропетровского района области, который принадлежит одному из народных депутатов Украины, ворвались 7-8 (точное количество устанавливается) мужчин в камуфляжной одежде и подожгли гараж и автомобиль, находившийся в нем", - сказано в сообщении МВД.

Информация о стрельбе в доме поступила от местных жителей. Работники милиции, выехавшие на место происшествия, выяснили обстоятельства нападения на дом.

В результате поджога автомобиль и помещение общей площадью 25 кв. метров сгорело полностью. Пострадавших в результате пожара нет. Эвакуация не проводилась.

На месте происшествия работает криминалистическая лаборатория Научно-исследовательского экспертно - криминалистического центра при ГУ МВД в области. По данному факту следственным отделом Днепропетровского райотдела открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Ранее сообщалось, что в ночь на 21 мая вооруженные люди сожгли дом лидера общественного движения "Юго-Восток" в Днепропетровске.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив