Медведев считает, что новый президент США "забудет" про санкции, введенные Обамой

20 май 2014
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев дал интервью телеканалу Bloomberg TV, в котором заявил, что введение США санкций в отношении РФ, говорит о том, что американская администрация движется по тупиковому пути, передает ИТАР-ТАСС.

Российский премьер отметил, что искусство политика заключается в том, чтобы принимать максимально сдержанные, аккуратные, тонкие, интеллектуальные, интеллигентные решения, добавив, что это «довольно долго удавалось президенту Обаме». Однако нынешняя ситуация по мнению Медведева доказывает, что «ресурс таких решений у администрации Соединенных Штатов закончился, и это плохо, и для Соединенных Штатов Америки в том числе». Он добавил, что президент Обама мог бы проявить «больше политического такта".

«Очень жаль, что все то, что мы с ним тогда делали, те результаты, которые мы получили, сейчас практически умножаются, как принято говорить, на ноль этими решениями. Это ничем не закончится - просто сменится администрация Соединенных Штатов Америки, на смену Обаме придет другой президент, а об этих санкциях все забудут; никто от этого не выиграет», - подчеркнул Дмитрий Медведев.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив