Батальон «Донбасс» запланировал вылазку в Красноармейск для уничтожения ополченцев ДНР

19 май 2014
Автор:
Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко сообщил, что бойцы батальона готовы арестовать мэра и чиновников горсовета Красноармейска, которые намереваются присягнуть на верность представителям самопровозглашенной Донецкой народной республики, передает «ОстроВ».

Он сообщил, что по поступившей из райгосадминистрации Красноармейского района Донецкой области информации, и.о. мера г. Красноармейска Галина Гаврильченко на 14:00 собирает всех руководителей городских служб для встречи с представителями организации "Донецкая народная республика".

"В связи с угрозой окончательной утраты контроля государственной власти на территории Красноармейского района Донецкой области, командование батальона "Донбасс" приняло решение: в случае приезда представителей ДНР на указанную встречу - арестовать их как террористов, в случае оказания вооруженного сопротивления, уничтожить", - написал он на своей странице в Фейсбук. 

Кроме того, командир "Донбасса" пообещал "объявить мобилизацию на территории Красноармейского района патриотов Украины и Донбасса в народное ополчение и оказать всю необходимую помощь народному ополчению Красноармейского района, и тем представителям украинской власти, которые не утратили волю к сопротивлению". 

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив