В результате миномётного обстрела с горы Карачун в Славянске повреждены жилой дом и газопровод

19 май 2014
Автор:
В результате минометного обстрела Славянска, ведущегося с горы Карачун украинскими силовиками, поврежден жилой дом, информирует ИТАР-ТАСС.

Как сообщил агентству представитель народного ополчения Славянска, - "Снаряд разорвался в 15 метрах от жилого дома в районе станции "Машчермет" недалеко от завода "Зевс-керамика". Во всем здании выбиты стекла".

Кроме того, одним из осколков была поврежден газопровод, в результате чего произошло возгорание. Пока неизвестно, сколько времени потребуется для ликвидации последствий происшествия и возобновления подачи газа.

В настоящий момент в городе сохраняется относительно спокойная обстановка. "Стрельба и взрывы снарядов утихли. Школы и детские сады в Славянске работают, открыты аптеки, больницы. В штатном режиме работает также и местный хлебозавод, поставки в магазины не приостановлены", - рассказал представитель ополчения.

Несмотря на практически постоянные столкновения на подступах к городу и в его окрестностях, удалось восстановить пригородное и междугородное автобусное сообщение, в том числе с Краматорском, Донецком и Харьковом, отмечает ИТАР-ТАСС.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив