Убийца спартаковского болельщика Ахмедов сбежал в Узбекистан

15 май 2014
Автор:
Гражданин Узбекистана Жахогнир Ахмедов, заочно арестованный за убийство болельщика футбольного «Спартака» Леонида Сафьянникова, покинул территорию России еще до того, как полиции стало известно о совершенном преступлении, сообщает «Интерфакс».

Как сообщили в полиции, утром в среду, 14 мая, Ахмедов успел улететь на родину рейсом Москва — Фергана из аэропорта Домодедово.

Правоохранительные органы уже начали совместную работу с коллегами в Узбекистане, а также с подмосковной диаспорой. Предположительно, Ахмедов вскоре будет объявлен в международный розыск.

«Сейчас установлено плотное взаимодействие с представителями местной среднеазиатской диаспоры и правоохранительными органами Узбекистана», — сообщил источник в МВД.

Конфликт произошел вечером во вторник, 13 мая, в подмосковном Пушкино. Двое мужчин выразили недовольство тем, что автомобиль 22-летнего Леонида Сафьянникова перекрыл въезд на рынок. В ходе ссоры один из нападавших сильно избил молодого человека, а затем пытался инсценировать автомобильную аварию. Злоумышленник сел в машину потерпевшего и разбил машину о фонарный столб. Затем Ахметов вместе с одним из таксистов отвез Сафьянникова в больницу, где ночью он скончался.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив