Руководство Нацгвардии официально подтвердило факт похищения полковника Юрия Лебедя

15 май 2014
Автор:
В пресс-службе Национальной гвардии подтвердили, что неизвестные захватили временного и. о. начальника управления Восточного оперативно-территориального объединения, полковника Юрия Лебедя, передает ЛІГАБізнесІнформ.

"12 мая вечером, когда и.о. начальника управления Восточного оперативно-территориального объединения полковник Юрий Лебедь возвращался домой со службы, неизвестные вооруженные люди с применением силы захватили военнослужащего. Сейчас правоохранительными органами проводятся оперативно-следственные действия", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на данный момент ни одна из организаций или группировок на Востоке Украины не взяла на себя ответственность за похищение.

Ранее СМИ сообщали, что во время оккупации Крыма Лебедь руководил полком специального назначения Внутренних войск МВД на полуострове. После аннексии Крыма отказался принимать гражданство России.

СМИ сообщили, что о взятии в плен начальник Юрий Лебедь еще во вторник вечером, однако официального подтверждения не было.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив