200 киевских ультрас требуют от Федерации футбола Украины вернуть зрителей на трибуны

14 май 2014
Автор:
В Киеве около 200 представителей болельщиков ФК «Динамо» (Киев) собрались на площади Леси Украинки и направились к зданию Федерации футбола Украины, чтобы выдвинуть свои требования, сообщают украинские СМИ.

Собравшиеся намерены потребовать от руководства федерации отменить свое решение относительно игры "Динамо” - "Шахтер” без зрителей.

Футбольные болельщики говорят, что в случае, когда Федерация футбола не отменит свое решение, тогда "такая федерация никому не нужна”.

Колонну болельщиков сопровождает около 10 сотрудников милиции. Ситуация спокойная. Нарушений общественного порядка со стороны болельщиков нет.

Напомним, 7 мая Министерство внутренних дел обратилось к Федерации футбола Украины с ходатайством о проведении остальных футбольных матчей сезона 2013-2014 годов в рабочее время в будние дни и без присутствия зрителей.

Как отмечается в сообщении, «на сегодня в государстве сложилась неблагоприятная обстановка для проведения футбольных матчей. Это ярко иллюстрируют последние резонансные события, которыми сопровождались футбольные матчи 27 апреля в Харькове и 2 мая в Одессе. В связи с этим МВД было вынуждено обратиться в Федерацию футбола Украины, Премьер-лиги и Профессиональной футбольной лиги с ходатайством о проведении остальных футбольных матчей сезона 2013-2014 годов в рабочее время в будние дни и без присутствия зрителей».

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив