Рамзан Кадыров отправил в окружённый Славянск мэра Грозного

08 май 2014
Автор:
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров дал поручение главе администрации Грозного посетить Славянск и встретиться с руководством для заключения соглашения о городах-побратимах.

Как написал Рамзан Кадыров в своем аккаунте в Instagram, - "Я дал поручение Главе Грозного Зауру Хизриеву посетить Славянск и встретиться с руководством для заключения соглашения о городах-побратимах".

При этом глава Чеченской Республики в очередной раз опроверг циркулирующие слухи о, якобы, наличии среди защитников Славянска чеченских батальонов.

В тоже время, чеченский лидер отметил, что в республике десятки тысяч добровольцев готовы помочь тем, над кем "издеваются фашиствующие молодчики, чью кровь проливают незаконные власти Киева".

"У нас нет цели воевать в Украине, но нам не безразлично, что происходит в этой стране. Мы хотим помочь украинскому народу, укрепить с ним дружеские отношения. Важно, чтобы украинские власти прекратили насилие над мирным населением юго-востока Украины. Карательными акциями они ничего не добьются. С народом надо уметь разговаривать и принимать решения, учитывая его мнение, а не действовать слепо под указку Запада" - пишет Рамзан Кадыров.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив