"Крепкий орешек" стал отцом уже пятой девочки

08 май 2014
Автор:
Знаменитый голливудский актер Брюс Уиллис стал отцом в пятый раз, сообщает журнал People со ссылкой на представителя артиста.

По информации пресс-секретаря голливудской звезды, пятая дочь Уиллиса появилась на свет 5 мая. Вес новорожденной составил около 3,9 кг.

Это второй ребенок в семье Уиллиса и его супруги, модели Эммы Хеминг: у пары есть двухлетняя дочь Мэйбл Рэй.

Новорожденную назвали Эвелин Пенн Уиллис. «Мать и ребенок здоровы и прекрасно себя чувствуют», – отметил представитель актера.

У 59-летнего Уиллиса также есть три взрослые дочери от актрисы Деми Мур.

Ранее в интервью журналу "Зуммер" звезда "Крепкого орешка", говоря о маленькой Мейбл, признался, что "чувствует себя абсолютно счастливым, держа на руках свою крошечную дочь", пишет ИТАР-ТАСС.

"Все как в первый раз! Ты ничего не чувствуешь кроме любви, это поразительно!", - добавил актер. По словам Уиллиса, если бы у него родился сын, он тоже был бы очень счастлив. При этом актер заметил, что "в определенном возрасте мальчики, скорее всего, говорят, что выросли, что больше не нуждаются в опеке и помощи, в то время, как дочки всегда будут обращаться к отцу "мой папочка".

Брюс Уиллис родился 19 марта 1955 года. Он известен по ролям в картинах "Крепкий орешек", "Пятый элемент", "Армагеддон".

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив