Одесса: Главный подозреваемый в организации беспорядков 2 мая Фучеджи избежал ареста - опровержение

07 май 2014
Автор:
Начальник ГУ МВД Украины в Одесской области Иван Катеринчук заявил, что отстраненного заместителя начальника ГУ МВД Одесской области Дмитрия Фучеджи не арестовывали, а намерены допросить в рамках уголовного производства, передает «Интерфакс-Украина».

«Возбуждено уголовное дело по действиям работников милиции и Фучеджи – один из фигурантов, потому что он там был, руководил процессом. Учитывая, как он руководил, к нему очень много есть претензий, и у меня в том числе», - сказал Катеринчук.

Он также добавил, что сейчас принимаются меры для того, чтобы прокуратура его допросила.

Напомним, редактор «Надзвичайних Новин» Михаил Дворянчук в своем Facebook написал, что в Одессе задержан отстраненный замначальника облуправления милиции Дмитрий Фучеджи. Ранее заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Чеботарь сообщил, что «от работы освобождены все три заместителя начальника областного управления милиции».

Отмечается, что Фучеджи работал заместителем руководителя милиции Одесской области по вопросам общественной безопасности и лично был в центре Одессы 2 мая, во время жестоких столкновений пророссийских и проукраинских активистов.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив