ЗЮГАНОВ ОСКОРБИЛ ПОГИБШЕГО ПОСЛА США

19 сентябрь 2012
Автор:
Лидер российских коммунистов оскорбил американского посла Кристофера Стивенса, которого убили в Ливии. Геннадий Зюганов написал о его смерти в Twitter. С высказыванием лидера КПРФ уже ознакомились в администрации США и в Госдепе. Об этом пишет «Коммерсантъ», ссылаясь на источник в Вашингтоне.

Напомним, посол США в Ливии Кристофер Стивенс погиб 11 сентября в результате нападения на американское консульство в городе Бенгази. В тот день погибли еще 3 дипломата. Их убили демонстранты, которых возмутил фильм «Невинность мусульман», приуроченный в США к годовщине терактов 9/11.

Американского посла в Ливии расстреляли, как последнюю собаку. Это был главный специалист по ливийской «революции». Он получил то, что посеял»,
- высказывание Геннадия Зюганова в Twitter.

 

В приемной Зюганова сообщили, что его Twitter ведет сотрудник пресс-службы Денис Парфенов. Парфенов отвечает за техническую часть.

Мы слово в слово передаем то, что говорит Геннадий Андреевич, самодеятельностью не занимаемся»,
— сказал Денис Парфенов.

 

После ноябрьских президентских выборов Зюганову следует ожидать «предельно жесткой реакции» от американской стороны.

В разгар избирательной кампании администрация США не заинтересована в раскручивании очередного международного скандала, который бросил бы тень на внешнюю политику Барака Обамы и поставил бы под вопрос объявленную им перезагрузку отношений с Москвой. Реакция отложена до выборов»,
- цитирует «Коммерсантъ» слова источника из Вашингтона.

 

Вашингтонский собеседник не стал скрывать своего возмущения твитом лидера КПРФ и дал понять, что на хорошие отношения с американскими дипломатами он может уже не рассчитывать.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив