"Яндекс" не поддержал позицию главы украинского филиала по событиям в Одессе

05 май 2014
Автор:
В пресс-службе российского поисковика "Яндекс" комментарий главы украинского отделения Сергея Петренко относительно одесской трагедии второго мая назвали частным мнением и подтвердили, что сказанное не является официальной позицией компании.

Глава украинского отделения российского поисковика "Яндекс" Сергей Петренко, комментируя трагические события в Одессе в социальной сети Facebook, выражал свое частное мнение. Сказанное им не является официальной позицией компании, заявили РИА Новости в пресс-службе "Яндекса".

"Сергей Петренко высказал свое частное мнение, и это не публичное заявление, а его личная реплика в комментариях в Facebook. Все сказанное им не является официальной позицией компании. Мы искренне выражаем соболезнования родным и близким всех погибших в Одессе", — отметили в компании.

Напомним, десятки активистов "антимайдана" погибли во время пожара в здании Дома профсоюзов, который подожгли экстремисты радикального "Правого сектора" и их сторонники в ходе столкновений в пятницу. По последним данным, в результате событий в Одессе погибли свыше 40 человек, более 200 пострадали. 

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив