«ПриватБанк» Коломойского уходит из Донецкой и Луганской области

05 май 2014
Автор:
В связи с угрозой для жизни сотрудников и клиентов «ПриватБанк» вводит ряд ограничений по работе с наличными в Донецкой и Луганской областях: приостанавливает работу инкассаторов, прием наличных в терминалах самообслуживания и работу отделений, сообщает «ЛIГАБiзнесIнформ»

«Мы переходим на особый режим работы в Донецкой и Луганской областях. В нынешних условиях мы не можем и не имеем права заставлять людей ходить на работу в Донецкой и Луганской областях, когда в отделения банка врываются люди с оружием, в городах захватывают автомобили инкассации и похищают деньги. Все счета клиентов находятся в безопасности - к ним есть доступ из Интернет-банка Приват24, из мобильных приложений. Без ограничений можно рассчитываться карточками в магазинах, совершать безналичные операции в терминалах самообслуживания», - сообщает пресс-служба ПриватБанка.

Кроме того отмечается, что сотрудники банка во всех регионах Украины проинструктированы обслуживать клиентов из Донецкой и Луганской областей максимально качественно, быстро и, по возможности, без очереди.

Напомним, владельцем «ПриватБанка» является Игорь Коломойский, который ранее предложил заработать жителям Юго-Востока Украины на ловле диверсантов и сдаче их вооружения.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив