"Правый сектор" запланировал "растрел" Турчинова на ближайшие выходные

30 апрель 2014
Автор:
Возле администрации президента Украины собрались активисты, недовольные политикой и.о. президента Турчинова и требующие решительных действий на востоке страны, сообщает Корреспондент.net.

По информации издания, активисты принесли к стенам здания, где сейчас проходит встреча Турчинова с главами областных администраций, плакаты с надписями "Кто защитит украинцев в Луганске", "Хватит сливать Луганск", "Луганск – это Украина".

В то же время в социальных сетях распространяется информация, что на этих выходных на киевском Майдане Незалежности планируется провести очередное Вече с требованием "трибунала для Турчинова".

Информацию о собрании на Майдане подтвердила украинская националистическая организация "Правый сектор" на своей странице в Facebook.

"Майдан стоит собирать уже сейчас, но для массовости и подготовки людей лучше это сделать на выходных. После выпуска с миллиардами украинскими Януковича и Ко, провала в экономике, завала гривны, а главное — сдачи украинской территории и преступного бездействия, Верховного главнокомандующего Турчинова народ хочет подвергнуть трибуналу! Помните: во время войны власть не критикуют, но предателей расстреливают!" — говорится в сообщении.

Новый комментарий

 

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив